设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 东部法制网 >> 文章中心 >> 企业 >> 正文
一上市公司遭实名举报 举报者称其涉嫌销售假冒伪劣产品
作者:佚名    文章来源:http://www.jkwmw.cn/news/shxw/2019-12-23/2680.html    点击数:    更新时间:2019-12-23         ★★★
一上市公司遭实名举报 举报者称其涉嫌销售假冒伪劣产品

  导语:近日,亚士创能科技股份有限公司遭北京市的赵强先生实名举报,举报者称:由于使用亚士创能科技股份有限公司销售的假冒伪劣商品,造成本公司重大经济损失,造成北京市木樨地某机关办公大楼无法按时验收使用,给业主造成无法估量的后果。举报者赵强愿意对其举报内容负法律责任。举报内容全文如下:

  我叫赵强,现实名举报因使用亚士创能科技股份有限公司(公司股票代码为603378)的假冒伪劣产品,造成本公司重大经济损失,造成北京市木樨地某机关办公大楼无法按时验收使用,给业主造成无法估量的后果,请求广大媒体记者介入调查,追踪报道。

  具体情况如下:本公司于2018年承接木樨地某机关单位外墙外保温装饰工程,业主方初步定的外墙保温材料为A级岩棉保温复合板,后经亚士创能(股票代码603378)北方区域销售代表王金亮的推荐,变更为亚士创能生产的热固型改性聚苯板(真金板)的复合板,其承诺该产品达到A2级防火标准,并提供了A2级防火标准的质量检测报告及合格证,故业主方、总包方、监理方同意使用A2级真金复合板(保温装饰材料)。

  我公司于2018年6月向亚士创能公司(股票代码603378)采购该产品用于木樨地某机关单位的外墙保温工程。在此期间,北京市质检部门于现场抽取样品进行封样检验,该工程于8月中旬施工完毕,后经北京质检部门检测结论为不合格假冒伪劣产品,并下令拆除更换。本人立即与亚士创能公司(股票代码603378)代表王金亮联系说明此情况,多次协调无果,后来对方直接拒接电话。

  本人经多方努力联系上亚士创能(股票代码603378)总公司人员,通过长时间地沟通和敦促,该工程于2019年10月1号前整改完毕,但由于亚士创能(股票代码603378)产品不合格,导致该项目迟交付一年多时间,给甲方和施工方造成巨大的经济和信誉损失,农民工工资无法拿到。

  经过本人咨询有关法律专家,均认为亚士创能公司(股票代码603378)该行为已涉嫌构成合同诈骗和销售假冒伪劣产品罪,特请求媒体记者介入调查,以引起司法机关的重视,对此事进行立案调查,将犯罪分子绳子以法。同时警示整个建筑行业,披露亚士创能(股票代码603378)弄虚假行为;替所有被骗的业主方、施工方讨回公道,帮农民工要回工资。以上举报内容如有虚假,本人承担一切法律责任。

  亚士创能公众号报道:2019年12月18日,“诚信求发展、创新享未来”由全联房地产商会、链筑平台主办,北京链筑技术服务有限公司承办的“2019年度中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典”在北京隆重举行。本次峰会是中国房地产界最具影响力、层次最高的行业领袖峰会,众多资深行业专家、百强房地产企业领袖、优质品牌供应商和行业主流媒体等共计800余位各界嘉宾齐聚现场,共论趋势、共鉴精彩。

  峰会上,隆重发布了《2019中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》,亚士创能被授予“2019年中国房地产产业链战略诚信领军企业”的殊荣。

  此年度研究报告中涉及的优秀合格供应商皆由各方专家成员推荐分享,采用严格、公正的评价指标体系和评选制度,围绕品牌供应商在战略合作诚信、品牌美誉度、企业规模、技术研发投入、产品品质、合作过程服务以及售后响应速度等七大维度进行综合测评,是中国房地产产业链领域最具有公信力和客观公正的研究报告之一,亚士此次获奖标志着行业内对亚士品牌各方位综合实力的高度认可和肯定。

  诚信是企业生存和发展的基石,一直以来亚士始终坚守诚信规范的行为准则,将诚信根植于每一次服务、每一个亚士人的心中。未来,亚士将秉持“以客户为中心,以奋斗者为本,用心笃行”的核心价值观,以良好的职业操守与客户合作,继续发挥产品与服务优势,树行业标杆,促进我国房地产供应链健康发展。

  对于亚士创能将如何回应赵强的实名举报?媒体也将持续关注。

 

 

文章录入:琳琳    责任编辑:zhy 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 总编信箱 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    copyright: 2012-2029 dbfazhi.com All Rights Reserved 黔ICP备19001903号-1